Tagliolini al ragù di coniglio, zucchine e peperoni

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini al ragù di coniglio, zucchine e peperoni preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Tagliolini al ragù di coniglio, zucchine e peperoni

Ingredienti:
- 200g di farina
- 3 uova
- 250g di polpa di coniglio
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- 1 cipolla bianca
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la polpa di coniglio a pezzetti, rosolare in un tegame con dell’olio e aggiustare di sale. Rosolare tutte le verdure tagliate a cubetti in padella con dell’olio extravergine. Unire il ragù di coniglio alle verdure e mescolare. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il ragù di coniglio e le verdure quindi servire.

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