Cotoletta alla bolognese

Ingredienti e procedimento della ricetta cotoletta alla bolognese preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 29 ottobre 2014.

Cotoletta alla bolognese

Ingredienti:
- 2 fettine di vitello da 300g ciascuna
- farina q.b.
- 1 uovo
- 80g di prosciutto crudo a fette
- 80g di grana(pezzo intero)
- 4 carote, pangrattato q.b.
- burro q.b.
- erbe fresche q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Passare le fettine di carne nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Rosolarle nel burro quindi ricoprirle con le fette di prosciutto, delle scaglie di grana e cuocere coprendo con un coperchio. A parte, tagliare le carote a rondelle, rosolarle in un tegame con le erbe fresche e regolare di sale. Accompagnare le cotolette con le carote.

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