Cous cous di ali di pollo e mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta cous cous di ali di pollo e mandorle preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Cous cous di ali di pollo e mandorle

Ingredienti:
- 200g di cous cous
- 4 ali di pollo
- 50g di mandorle
- 2 patate
- 2 carote
- 2 coste di sedano
- brodo vegetale q.b.
- salvia q.b.
- curcuma q.b.
- cannella q.b.
- zafferano q.b.
- paprika q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere in un tegame con dell’acqua le patate, le carote e il sedano tagliati a cubetti con le spezie. Condire il cous cous con un filo d’olio extravergine, bagnare con del brodo vegetale e lasciar riposare coperto per circa 15 minuti. Rosolare le ali di pollo in un tegame con l’olio e la salvia. Regolare di sale, unire le mandorle e proseguire fino al termine della cottura. Unire le ali di pollo e le verdure precedentemente preparate al cous cous, mescolare bene e poi servire.

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