Involtini di carne light

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di carne light preparata da Evelina Flachi alla Prova del Cuoco.

Involtini di carne light

Ingredienti:
- 140g tagliata di vitello a fettine
- 20g mortadella
- 30g spinaci
- 20g senape
- brodo vegetale
- rosmarino
- semi di sesamo
- sale e pepe

Procedimento:
In una padella antiaderente cuocere con rametto di rosmarino o aromi a piacere le fettine di tagliata di vitello o di pollo con un cucchiaio di brodo vegetale alla fine per tenerla morbida. Aggiungere poco sale e pepe q.b. Fare raffreddare. Cuocere a parte gli spinaci o cicoria in pentola coperta con un cucchiaio di brodo vegetale. Fare raffreddare.

Prendere le fettine di carne raffreddate e spalmarle all’interno con la senape prima di riempirle con gli spinaci e la porzione di mortadella. Fare l’involtino adornarlo con semi di sesamo e fermarlo con stuzzicadente adornato con piccolo dadino di mortadella. Presentare il piatto guarnito con insalata di rucola mista ben colorata(carote, pomodorini ecc).

Commenti