Panadas con carne, piselli e cipolla

Ingredienti e procedimento della ricetta panadas con carne, piselli e cipolla preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Panadas con carne, piselli e cipolla

Ingredienti:
- 300g di semola di grana duro
- 250g di macinato di maiale e di agnello
- 150g d piselli gelo
- 1 cipolla bianca
- 50g di strutto
- 1 tuorlo
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine, la cipolla tritata finemente e i piselli; regolare di sale e pepe. Impastare la semola con dell’acqua e lo strutto; stendere la sfoglia, ricavare dei dischi di pasta, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere con altri dischi di pasta, sigillare bene i bordi, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti.

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