Sandwich di sarde con insalatina di finocchi e arance

Ingredienti e procedimento della ricetta sandwich di sarde con insalatina di finocchi e arance preparata alla Prova del Cuoco.

Sandwich di sarde con insalatina di finocchi e arance

Ingredienti:
- 200g di filetti di sarde
- 80g di grana grattugiato
- pangrattato q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 finocchio
- 1 arancia
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mettere i filetti di sarde all’interno di un coppapasta con sopra il pangrattato, il prezzemolo, l’aglio a lamelle e il grana. Regolare di sale e pepe. Coprire il sandwich altri filetti di sarde, spolverare con il pangrattato, condire con un filo d’olio e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. A parte, pelare a vivo l’arancia, tagliare a julienne i finocchi e condire con olio, sale e pepe. Accompagnare il sandwich con l’insalatina di finocchi e arance.

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