Seadas con miele al mirto

Ingredienti e procedimento della ricetta seadas con miele al mirto preparata da Cristian Bertol nella puntata della Prova del Cuoco del 28 ottobre 2014.

Seadas con miele al mirto

Ingredienti:
- 300g di formaggio di pecora
- farina q.b.
- miele q.b.
- mirto q.b.
- 150g di semola di grano duro
- 150g di farina
- 50g di strutto
- acqua q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Scaldare a fuoco dolce il miele con le bacche di mirto. Impastare la semola con la farina, acqua quanto basta e lo strutto. Stendere al sfoglia e ricavare dei quadrati. Far sciogliere il formaggio in padella con la farina e un pizzico di sale. Farcire i quadrati di sfoglia con il formaggio, chiudere bene e friggere in olio di semi bollente. Nappare le seadas con il miele caldo e servire.

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