Zuppa di funghi in crosta

Ingredienti e procedimento della ricetta zuppa di funghi in crosta preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 28 ottobre 2014.

Zuppa di funghi in crosta

Ingredienti:
- 300g di funghi coltivati
- 300g di funghi porcini
- 1 patata
- 2 spicchi d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- farina q.b.
- una noce di burro
- brodo vegetale q.b.
- 300g pasta sfoglia
- 1 uovo
- peperoncino
- sale e pepe

Preparazione:
Saltare i funghi coltivati con olio, aglio e peperoncino,cuocere bene ed unire i gambi dei porcini, una patata tagliata sottile,aggiungere brodo vegetale, frullare il tutto. In una padella unire olio, aglio e le cappelle dei funghi porcini tagliate sottili, saltare velocemente,salare e pepare ed unire prezzemolo o mentuccia a piacere. Assemblare il tutto al passato e controllare di sale. Dividere il composto in 6 cocottine di porcellana e chiudere con pasta sfoglia, spennellare il coperchio con un uovo intero sbattuto. Infornare a 200° C per pochi minuti, finché la superficie non sarà dorata.

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