Gnocchi di patate allo zucchero e cannella

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi di patate allo zucchero e cannella preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Gnocchi di patate allo zucchero e cannella

Ingredienti:
- 1 patata
- 1 patata americana
- 1 uovo
- 200g di farina
- cannella in polvere q.b.
- 20g di zucchero
- 50g di grana grattugiato
- 40g di burro
- sale q.b.

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola la cannella in polvere con lo zucchero e il grana. Pelare le patate, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e amalgamarle con la farina e l’uovo. Formare con l’impasto ottenuto dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzetti, farli roteare sopra i rebbi di una forchetta e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il burro fuso, condire con lo zucchero, la cannella e il grana. mescolare bene e servire.

Commenti