Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca preparata alla Prova del Cuoco.

Pollo farcito al pecorino di fossa e noci con insalatina fresca

Ingredienti:
- 350g di petto di pollo
- 100g di pecorino di fossa
- 100g di noci sgusciate
- 150g di panna
- 100g di insalata gentilina
- 1 limone
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare il pecorino con 50g di petto di pollo, il pecorino, le noci e la panna. Incidere il petto di pollo, farcirlo con il composto ottenuto, farlo rosolare e terminare la cottura in forno. A parte, condire l’insalata con dell’olio extravergine emulsionato con il succo di limone, regolare di sale e servire con il pollo scaloppato.

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