Strozzapreti alla boscaiola London style

Ingredienti e procedimento della ricetta strozzapreti alla boscaiola London style preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 24 novembre 2014.

Strozzapreti alla boscaiola London style

Ingredienti:
- 200g di farina, acqua tiepida q.b.
- 200g di funghi misti
- 30g di bacon a fette
- 100g di formaggio English Cheddar
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far abbrustolire il bacon in una padella antiaderente senza aggiungere ulteriori grassi. Rosolare i funghi con dell’olio extravergine quindi unire il bacon abbrustolito. Impastare la farina con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare delle strisce tipo tagliatelle, farle roteare tra le mani e cuocere in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il condimento precedentemente preparato, spolverare con il Cheddar grattugiato e servire.

Commenti