Tortino di sarde con ricotta, broccoli e pomodori secchi

Ingredienti e procedimento della ricetta tortino di sarde con ricotta, broccoli e pomodori secchi preparata alla Prova del Cuoco.

Tortino di sarde con ricotta, broccoli e pomodori secchi

Ingredienti:
- 200g di filetti di sarde
- 150g di ricotta
- 150g di broccolo siciliano
- 1 albume
- 30g di pomodori secchi
- pangrattato q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Spolverare uno stampo per tortino con il pangrattato, foderarlo con i filetti di sarde, farcirlo al centro con la ricotta amalgamata con il broccolo sbollentato e i pomodori secchi tagliati grossolanamente e l’albume. Chiudere con in filetti e cuocere in forno a 180° C per 15 minuti. Rovesciare lo stampo sul piatto da portata, condire con un filo d’olio extravergine e servire.

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