Cappone alla bolognese con patate alla ghiotta

Ingredienti e procedimento della ricetta cappone alla bolognese con patate alla ghiotta preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Cappone alla bolognese con patate alla ghiotta

Ingredienti:
- 400g di petto di cappone
- 100g di mortadella a fette
- 50g di pancetta a fette
- 3 patate
- 250g di passata di pomodoro
- 40g di burro
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Farcire il petto di cappone con la mortadella tritata finemente, rosolarlo in padella con le erbe e la pancetta. Regolare di sale. A parte, pelare le patate, tagliarle a fette spesse, rosolarle in padella con il burro quindi unire la passata di pomodoro e il basilico. Aggiustare di sale. Scaloppare il petto di cappone e servire con le patate alla ghiotta.

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