Corzetti alla maggiorana con crema di pinoli e crescenza

Ingredienti e procedimento della ricetta corzetti alla maggiorana con crema di pinoli e crescenza preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Corzetti alla maggiorana con crema di pinoli e crescenza

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di crescenza
- 150g di mollica di pane
- latte q.b.
- ½ spicchio di aglio
- maggiorana fresca q.b.
- 40g di pinoli
- 100g di grana grattugiato
- sale q.b.

Preparazione:
Frullare la crescenza con i pinoli, la mollica di pane bagnata nel latte, l’aglio e la maggiorana. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei dischetti con l’apposito stampo. Cuocere i corzetti in acqua bollente salata, scolare e condire con la crema di pinoli e crescenza, spolverare con il grana e servire.

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