Cotoletta alla valdostana con contorno della baita

Ingredienti e procedimento della ricetta cotoletta alla valdostana con contorno della baita preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Cotoletta alla valdostana con contorno della baita

Ingredienti:
- 350g di fesa di vitello
- 100g di prosciutto cotto
- 100g di fontina
- farina q.b.
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- 3 patate
- 200g di castagne precotte
- 1 arancia
- 1 limone
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Appiattire la fesa di vitello con un batticarne, farcire con il prosciutto cotto e la fontina, piegare a metà, passare nella farina, nell’uovo ed infine nel pangrattato quindi rosolare nel burro. A parte, pelare le patate, tagliarle a cubetti, saltarle in un tegame con dell’olio extravergine e le castagne. Regolare di sale e profumare con la scorza grattugiata degli agrumi. Servire la cotoletta con il contorno della baita.

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