Insalata ricca di Capodanno

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata ricca di Capodanno preparata dallo chef Renatone alla Prova del Cuoco.

Insalata ricca di Capodanno

Ingredienti:
- ½kg di calamari
- 2 cespi di radicchio
- 12 gamberi
- 100g di pinoli
- 100g di uvetta
- aceto di mele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire i calamari, tagliarli a rondelle e farli bollire in acqua salata. Scolare, lasciar raffreddare e condire con un filo di olio extravergine. Tagliare finemente il radicchio e cuocere a vapore i gamberi. Unire in una ciotola i calamari, i gamberi sgusciati, il radicchio, i pinoli e l’uvetta. Condire con l’aceto di mele, l’olio e aggiustare di sale. Disporre l’insalata in un piatto da portata “festoso” e poi servire.

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