Tortelloni al ragusano e pomodori secchi con crema di broccoli e pistacchi

Ingredienti e procedimento della ricetta tortelloni al ragusano e pomodori secchi con crema di broccoli e pistacchi preparata alla Prova del Cuoco.

Tortelloni al ragusano e pomodori secchi con crema di broccoli e pistacchi

Ingredienti:
- 200g di semola di grano duro
- 200g di ragusano
- 300g di broccolo siciliano
- 80g di pomodori secchi
- 1 spicchio di aglio
- acqua q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il broccolo a pezzi, farlo saltare in padella con i pomodori secchi tagliati a julienne, l’aglio e l’olio. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il ragusano tagliato a cubetti, formare i tortelloni e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con i pomodori secchi e il broccolo e poi servire.

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