Passatelli asciutti con gambuccio e cime di rapa

Ingredienti e procedimento della ricetta passatelli asciutti con gambuccio e cime di rapa preparata da Riccardo Facchini nella puntata della Prova del Cuoco del 27 gennaio 2015.

Passatelli asciutti con gambuccio e cime di rapa

Ingredienti:
- 200g di pangrattato
- 4 uova
- 100g di farina
- 100g di formaggio grana
- 200g di gambuccio a fette
- 300g di cime di rapa
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Rosolare in un tegame il gambuccio con le cime di rapa sbollentate e un filo d’olio extravergine. Impastare il pangrattato con la farina, le uova, il grana e un pizzico di sale e pepe. Passare il composto attraverso l’apposito attrezzo e cuocere i passatelli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il gambuccio e le cime di rapa.

Commenti