Bucatini con sarde, arance e cipollotti di Tropea

Ingredienti e procedimento della ricetta bucatini con sarde, arance e cipollotti di Tropea preparata da Diego Bongiovanni alla Prova del Cuoco.

Bucatini con sarde, arance e cipollotti di Tropea

Ingredienti:
- 200g di bucatini
- 150g di sarde
- 1 arancia
- 1 fetta di pane casereccio
- pasta di acciughe q.b.
- 1 cipollotto di Tropea
- menta fresca q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare la fetta di pane a cubetti, far abbrustolire in padella con la pasta di acciughe e un filo d’olio. Tagliare il cipollotto finemente e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Unire le sarde e, a metà cottura, il succo di arancia. Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con le sarde, i cipollotti e la menta. Guarnire con i cubetti croccanti di pane e poi servire.

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