Crostata rustica

Ingredienti e procedimento della ricetta crostata rustica preparata da Luisanna Messeri alla Prova del Cuoco.

Crostata rustica

Ingredienti:
- 1 pasta frolla salata
- 500g di patate
- 2 cipolle rosse
- 80g di olive taggiasche denocciolate
- 80g di emmenthal
- 3 salsicce fresche
- 100g di funghi champignon
- ½ verza lessata
- 2 uova
- grana grattugiato
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Cuocere le patate in acqua salata. Cuocere in bianco la pasta frolla. Tritare una cipolla e fatela stufare in padella, aggiungendo dopo che ha rosolato ben bene, la verza tagliata a striscioline, due salsicce sbriciolate e una manciata di olive taggiasche tritate. In ultimo unire i funghi fatti a pezzetti, sale e pepe, lasciare cuocere per 5 minuti.

Mescolare a questo punto le patate, le uova, le cipolle coi funghi. l’emmenthal grattugiato. Versare nel guscio di frolla e decorare la sommità con anelli di cipolla e dischi di salsiccia e olive intere, aggiungere una spolverata di parmigiano e mettere in forno a 180° C per 25 minuti.

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