Risotto al radicchio e stracchino con carpaccio di baccalà

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto al radicchio e stracchino con carpaccio di baccalà preparata alla Prova del Cuoco.

Risotto al radicchio e stracchino con carpaccio di baccalà

Ingredienti:
- 200g di riso carnaroli
- brodo vegetale q.b.
- 1 cespo di radicchio
- 150g di stracchino
- vino rosso q.b.
- 150g di baccalà
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare il radicchio a julienne e far appassire in padella con l’olio e il sale. Sfumare con il vino e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare il baccalà a fettine sottili e lasciar marinare con olio e pepe. Tostare il riso in un tegame con dell’olio extravergine, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale, unire il radicchio, mescolare bene e, a cottura ultimata, mantecare fuori dal fuoco con lo stracchino. Guarnire con il carpaccio di baccalà al centro e poi servire.

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