Cavatelli con ragù di tacchino e datterini

Ingredienti e procedimento della ricetta cavatelli con ragù di tacchino e datterini preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Cavatelli con ragù di tacchino e datterini

Ingredienti:
- 200g di semola di grano duro
- 200g di salsiccia di tacchino
- 150g di pomodori datterini
- 1 scalogno
- 150g di agretti
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Sbollentare gli agretti, saltarli in un tegame con l’olio, l’aglio in camicia e il peperoncino. Privare la salsiccia della pelle, farla rosolare in padella con lo scalogno tagliato finemente. Unire i datterini, regolare di sale e proseguire fino al termine della cottura. Impastare la semola con dell’acqua tiepida e un pizzico di sale.

Ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi, farli roteare lungo i rebbi di una forchetta e cuocere i cavatelli così ottenuti in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù di tacchino e i datterini. Servire sopra un nido di agretti.

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