Empanadas di Andrea Mainardi

Ingredienti e procedimento della ricetta empanadas preparata da Andrea Mainardi alla Prova del Cuoco.

Empanadas

Ingredienti:
- 140g di farina 0
- 140g di farina integrale
- 70g di farina di farro
- 180ml di olio extravergine di oliva
- 180ml di acqua tiepida
- 360g di crescenza light
- 2 cipolle
- 20 pomodori secchi
- sale q.b.

Preparazione:
Impastare le farine con l’olio extravergine, l’acqua tiepida e il sale. Lasciar riposare l’impasto per circa 30 minuti quindi stenderlo sottilmente e formare dei dischetti. Preriscaldare il forno a 200° C. Farcire ciascun dischetto di pasta con un pezzo di crescenza, qualche fettina di cipolla e un po’ di pomodori secchi tagliati finemente. Richiudere i dischetti a forma di raviolo. Disporre i ravioli in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e cuocerli per circa 15-20 minuti a 200° C.

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