Crêpes al formaggio

Ingredienti e procedimento della ricetta crêpes al formaggio preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Crêpes al formaggio

Ingredienti:
- 250g di sfoglie da lasagna
- 700g di latte
- 50g di farina
- 50g di burro
- 250g di stracchino
- pangrattato q.b.
- sale q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Ingredienti per la pastella:
- 2 uova
- 80 g di farina
- 3 bicchieri di latte

Preparazione:
Preparare una pastella con le uova sbattute, la farina e il latte. Mescolare bene gli ingredienti in una ciotola con l’aiuto di una frusta e aggiustare di sale. A parte, preparare una besciamella classica con il burro, la farina e il latte. Una volta pronta, incorporarvi lo stracchino e mescolare bene.

Sbollentare le sfoglie da lasagna in acqua salata e poi farle raffreddare in acqua e ghiaccio. Stendere le sfoglie sopra un panno di cotone bianco, tamponarle e poi farcirle con la besciamella precedentemente ottenuta. Formare dei cannelloni, passarli prima nella pastella e poi nel pangrattato. Ripetere l’operazione e poi friggere in olio di semi bollente.

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