Dadolata di pollo al limone

Ingredienti e procedimento della ricetta dadolata di pollo al limone preparata da Anna Moroni nella puntata della Prova del Cuoco del 22 aprile 2015.

Dadolata di pollo al limone

Ingredienti:
- 500g di petti di pollo a dadini

Ingredienti per la marinatura:
- 1 albume
- 2 cucchiai di amido di mais

Ingredienti per la salsa:
- 2 cucchiai di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di soia chiara
- 2 cucchiai di peperone rosso
- 3 cucchiai di succo di linone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais sciolta nell’acqua
- brodo di pollo q.b.
- sale

Ingredienti per servire:
- 3 cipollotti
- riso cinese

Preparazione:
Unire ai filetti pollo l’albume, il sale e l’amido di mais, lasciare in frigo per 20 minuti. Soffriggere il pollo tagliato a dadini in olio caldo di arachide, velocemente deve rimanere bianco, scolarlo.

Per la salsa: mettere in padella il brodo di pollo, lo zucchero, succo di limone il vino bianco, la salsa di soia, i cubetti di peperone a cubetti, unire il pollo. Lasciare insaporire, unire la maizena sciolta, lasciamo addensare e aggiustiamo di sale. Togliere dal fuoco. Servire con cipollotti e riso cinese.

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