Filetto in agrodolce con asparagi bianchi
Ingredienti:
- 250g di filetto di maialino dei Nebrodi
- 5 asparagi bianchi
- senape q.b.
- ½ cucchiaio di farina
- 1 noce di burro
- latte q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- aceto di mele q.b.
- miele q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Spennellare il filetto con la senape e farlo rosolare in olio. Sfumare con aceto di mele e miele. Togliere il filetto e aggiungere alla salsa il burro marnier(fatto a crudo con ½ cucchiaio di farina e 1 noce di burro). Pelare e lessare per 12 secondi gli asparagi in acqua salata con un po’ di latte e lo zucchero. Scolare gli asparagi e impiattarli adagiandovi sopra il filetto scaloppato e irrorato di salsa all’aceto di mele e miele.
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