Riso alla Comacina con pesce persico

Ingredienti e procedimento della ricetta riso alla Comacina con pesce persico preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Riso alla Comacina con pesce persico

Ingredienti:
- 200g di riso Vialone Nano
- 400g di filetti di pesce persico
- farina q.b.
- 140g di burro d’alpeggio
- 120g di grana grattugiato
- salvia q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua bollente salata per 18 minuti. Nel frattempo, infarinare i filetti di pesce persico. Portare il burro lentamente a temperatura facendo attenzione a non bruciarlo e unire in seguito la salvia e i filetti di pesce persico rivolti verso il dorso.

Girare i filetti, salarli e, una volta ultimata la cottura, toglierli dalla padella e tenerli in caldo. Scolare il riso in un recipiente e alternarlo con il grana. Infine, colare il burro precedentemente utilizzato e mescolare. Disporre il riso al centro di un coppapasta. Capovolgerlo sul piatto e adagiarvi sopra i filetti di pesce persico. Decorare con delle foglie di salvia croccanti e servire.

Commenti