Spiedini di manzo e luganega di tacchino

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedini di manzo e luganega di tacchino preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Spiedini di manzo e luganega di tacchino

Ingredienti:
- 350g di magatello di manzo
- 250g di luganega di tacchino
- 100g di pane in cassetta
- 100g di rucola
- 2 carciofi
- 100g di grana(pezzo intero)
- salvia e rosmarino q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Appiattire le fettine di manzo con un batticarne, farcire con la luganega privata della pelle, condita con olio, sale, pepe e rosmarino e con dei cubetti di pane in cassetta. Formare degli involtini, profumarli con la salvia, infilzarli con uno spiedino di legno e far grigliare. A parte, pulire i carciofi, tagliarli a fette sottili, unirli alla rucola e condire con scaglie di grana, olio, sale e pepe. Accompagnare gli spiedini con l’insalatina.

Commenti