Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne

Ingredienti e procedimento della ricetta straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne preparata da Paolo Zoppolatti alla Prova del Cuoco.

Straccetti croccanti con insalatina di rucola e prugne

Ingredienti:
- 400g di straccetti di vitello
- farina q.b.
- 1 uovo
- latte q.b.
- pangrattato q.b.
- 2 prugne
- 1 mazzetto di rucola
- sale q.b.
- aceto balsamico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Passare gli straccetti nella farina poi nell’uovo sbattuto con un po’ di latte ed infine nel pangrattato. Rosolare in padella con dell’olio extravergine fino a renderli croccanti. A parte, far ridurre l’aceto balsamico in un pentolino e affettare sottilmente le prugne private del nocciolo. Condire la rucola, con dell’olio extravergine, l’aceto balsamico ridotto e un pizzico di sale. Unire le fettine di prugna e mescolare bene. Accompagnare gli straccetti con l’insalatina.

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