Fiori di pasta con zucchine, burrata e menta

Ingredienti e procedimento della ricetta fiori di pasta con zucchine, burrata e menta preparata alla Prova del Cuoco.

Fiori di pasta con zucchine, burrata e menta

Ingredienti per la pasta:
- 75g di farina “00”
- 75g di semola rimacinata di grano duro
- acqua e sale q.b.

Ingredienti per il condimento:
- 2 zucchine romanesche con fiore(bello)
- 1 cipollotto fresco
- 1 limone(solo scorza)
- menta q.b.
- erba pepe q.b.
- 1 burrata grande
- pepe bianco q.b.
- 6-7 pomodorini datterino
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Stendere la sfoglia di acqua e farine, tagliarla a mò di fiori con un apposito stampino e cuocerli in acqua bollente salata per alcuni minuti. Nel frattempo cuocere le zucchine in una padella con del cipollato tritato imbiondito in poco olio, menta, scorza di limone e erba pepe. Saltarvi la pasta con l’aggiunta di crema di barrata ottenuto frullando quest’ultima con olio sale e e pepe bianco. Guarnire con pomodorini lavorati artisticamente in purezza.

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