Paella alla milanese

Ingredienti e procedimento della ricetta paella alla milanese preparata da Luigi Gandola alla Prova del Cuoco.

Paella alla milanese

Ingredienti:
- 200g di riso, brodo vegetale
- 1 cipolla bianca
- 200g di petto di pollo
- 200g di gamberi
- paprika in polvere q.b.
- curry in polvere q.b.
- prezzemolo q.b.
- burro q.b.
- menta fresca q.b.
- 250g di passata di pomodoro
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare il pollo in un tegame con dell’olio extravergine e il curry. A parte, saltare i gamberi in padella con la paprika e l’olio. Unire la passata di pomodoro e regolare di sale. Tostare il riso in un tegame con la cipolla tritata. Bagnare con il brodo vegetale e mescolare di tanto in tanto. A metà cottura unire il pollo tagliato a cubetti e il prezzemolo tritato. Fuori dal fuoco, mantecare con il burro, guarnire con i gamberi speziati, delle foglioline di menta e poi servire.

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