Riso venere con ciliegie rucola e formaggio

Ingredienti e procedimento della ricetta riso venere con ciliegie rucola e formaggio preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Riso venere con ciliegie rucola e formaggio

Ingredienti:
- 300g di riso venere
- 2l d’acqua per cuocere
- 100g di prosciutto di Praga
- 50g di noci tritate
- 200g di ciliegie private del nocciolo
- 200g di formaggio camembert
- 100g di rucola
- aceto di sherry
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe bianco

Preparazione:
Cuocere il riso per circa 45 minuti. Dopo averlo sciolto, trasferirlo nei coppa pasta(è importante mettere il riso in forma caldo) mescolato direttamente al condimento. In una ciotola, denocciolare le ciliegie con un coltello o con uno snocciola olive, aggiungere la rucola tagliuzzata con le forbici, i gherigli di noci sminuzzati grossolanamente, il formaggio tagliato a cubetti, e il prosciutto infine l’olio nella quantità che preferite emulsionato con aceto allo sherry sale e pepe bianco.

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