Agnello mandorle e arancia con duetto di carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta agnello mandorle e arancia con duetto di carciofi preparata alla Prova del Cuoco.

Agnello mandorle e arancia con duetto di carciofi

Ingredienti:
- 300g di costolette di agnello
- 200g di mandorle
- 1 arancia
- 2 carciofi
- erbe fresche q.b.
- farina di riso q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi, cuocerli in acqua bollente salata con le erbe, scolarli, passarli nella farina di riso, friggerli in olio di semi profondo e regolare di sale. A parte, frullare le mandorle, passare le costolette di agnello nella farina ottenuta e rosolarle in padella con dell’olio extravergine; sfumare con il succo di arancia e proseguire fino al termine della cottura.

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