Tagliolini al ragù di coniglio e asparagi

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliolini al ragù di coniglio e asparagi preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliolini al ragù di coniglio e asparagi

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di polpa di coniglio
- 2 gambi di sedano
- sedano
- 2 carote
- rosmarino q.b.
- 150g di asparagi
- vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare la polpa di coniglio al coltello, rosolarla in un tegame con il sedano e la carota tagliati a cubetti e il rosmarino. Sfumare con il vino e unire gli asparagi sbollentati. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova e lo zafferano, stendere la sfoglia, tagliarla e ricavare i tagliolini. Cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il ragù di coniglio e asparagi.

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