Galletto al miele con fiori di zucca ripieni

Ingredienti e procedimento della ricetta galletto al miele con fiori di zucca ripieni preparata da Cristian Bertol alla Prova del Cuoco.

Galletto al miele con fiori di zucca ripieni

Ingredienti:
- 1 galletto
- miele q.b.
- senape q.b.
- 6 fiori di zucca
- 1 scamorza
- farina q.b.
- acqua frizzante q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Spennellare il galletto con la senape, rosolarlo in un tegame con dell’olio extravergine, aggiungere il miele e proseguire fino al termine della cottura. A parte, preparar una pastella con la farina, l’acqua frizzante e un pizzico di sale. Passarvi i fiori di zucca privati del pistillo e farciti con dei cubetti di scamorza quindi friggere in olio di semi bollente. Accompagnare il galletto con i fiori di zucca ripieni.

Commenti