Straccetti di vitello alle pere e radicchio

Ingredienti e procedimento della ricetta straccetti di vitello alle pere e radicchio preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Straccetti di vitello alle pere e radicchio

Ingredienti:
- 300g di fettine di vitello
- semola q.b.
- albume q.b.
- mix di erbe fresche q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 cespo di radicchio
- 2 bicchieri di vino rosso
- 60g di zucchero di canna
- aceto di vino rosso q.b.
- rosmarino q.b.
- 2 pere
- vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Passare gli straccetti di vitello nella semola e poi nell’albume. Condirli con un trito di erbe e rosolarli con l’aglio in camicia e dell’olio extravergine. Tagliare le pere a metà, farle caramellare con la metà dello zucchero di canna e il rosmarino, sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. A parte, cuocere il radicchio in un tegame con il vino rosso, il restante zucchero di canna, un pizzico di sale e sfumare con l’aceto. Accompagnare gli straccetti con le pere e il radicchio.

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