Strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro

Ingredienti e procedimento della ricetta strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro preparata alla Prova del Cuoco.

Strudel di carciofi e montasio su crema fredda al pomodoro

Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 3 carciofi
- 2 pomodori ramati
- 200g di Montasio
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Pulire i carciofi, tagliarli finemente, rosolarli in un tegame con dell’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Stendere la sfoglia, farcire con i carciofi e il Montasio tagliato a cubetti, formare un rotolo, spennellarlo con il tuorlo e cuocere in forno a 180° C per 20 minuti. A parte, tagliare i pomo0dori a cubetti e frullare con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Disporre la crema di pomodoro a specchio sul piatto da portata con sopra lo strudel scaloppato.

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