Panzerotti alla barese

Ingredienti e procedimento della ricetta panzerotti alla barese preparata da Marco Parizzi alla Prova del Cuoco.

Panzerotti alla barese

Ingredienti:
- 350g di pasta di pane
- 250g di mozzarella
- 100g di grana grattugiato
- 400g di passata di pomodoro
- basilico q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare in una ciotola la mozzarella tagliata a cubetti con il grana, metà della passata di pomodoro e regolare di sale e pepe. Stendere la pasta lievita, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiudere a mezzaluna e friggere in olio di semi bollente. Servire sopra la restante passata di pomodoro frullata con un filo di olio extravergine, il basilico e un pizzico di sale e disposta a specchio sul piatto da portata.

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