Burger di pollo e peperoni con pesto di songino

Ingredienti e procedimento della ricetta burger di pollo e peperoni con pesto di songino preparata da Gilberto Rossi alla Prova del Cuoco.

Burger di pollo e peperoni con pesto di songino

Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 10 fettine di lardo di Colonnata
- 2 peperoni rossi
- 1 cipolla rossa
- 1 rametto di rosmarino
- 100g di songino
- olio extravergine
- sale e pepe q.b.
- panna q.b.

Preparazione:
Tritare la carne di pollo ed il lardo, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere un po’ di panna per amalgamare il tutto. Formare dei burger con l’aiuto di un coppapasta. A parte, saltare i peperoni tagliati a dadini con la cipolla in olio extravergine di oliva. Levare dal fuoco ed aggiungere il rosmarino tagliato finemente.

Prendere il songino e preparare un pesto leggero con dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Mettere i peperoni alla base del piatto posizionandoli all’interno di un coppapasta più grande del burger. Terminare disponendo il burger sopra i peperoni.

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