Gamberi ai tagliolini

Ingredienti e procedimento della ricetta gamberi ai tagliolini preparata alla Prova del Cuoco.

Gamberi ai tagliolini

Ingredienti:
- 6 gamberi rossi medio/grandi freschissimi
- 15 friggitelli
- 1 peperoncino fresco
- aneto q.b.
- prezzemolo q.b.
- panna q.b.
- tabasco q.b.
- 1 uovo

Ingridenti per i tagliolini:
- 200g di farina
- 2 uova

Preparazione:
Preparare dei tagliolini freschi sottilissimi, avvolgervi le code(sgusciate) dei gamberi e friggerli in olio profondo. Nel frattempo preparare le due salse di accompagnamento. Preparare una maionese con uovo ed olio, quindi aromatizzarla con aneto e prezzemolo; cuocere i friggitelli in una padella con olio, quindi frullarli con peperoncino fresco, tabasco e panna. Servire i gamberi fritti con le due salse e guarnire con delle erbe.

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