Gnocchi fritti con stracchino e mortadella

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi fritti con stracchino e mortadella preparata da Luisanna Messeri alla Prova del Cuoco.

Gnocchi fritti con stracchino e mortadella

Ingredienti:
- 200g di stracchino
- 220g di farina auto lievitante
- 200g di mortadella
- olio extravergine di oliva
- sale in scaglie

Preparazione:
In una terrina lavorare lo stracchino a crema, unire qualche cucchiaio di acqua ghiacciata. Aggiungere la farina setacciata e impastare fino a far diventare il composto colloso. Con due cucchiaini bagnati formare delle palline e friggerle in olio extravergine ben caldo, rigirandoli spesso. Dopo 5/6 minuti saranno cotti. Scolarli e asciugarli su carta paglia. Servire ben caldi spolverati con il sale in scaglie e ricoperti con delle fettine di mortadella tagliate finissime.

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