Roselline fritte

Ingredienti e procedimento della ricetta roselline fritte preparata da Ambra Romani alla Prova del Cuoco.

Roselline fritte

Ingredienti:
- 100g di crema alla gianduja
- 250ml di panna fresca ghiacciata
- 200g di mascarpone
- zucchero a velo q.b.
- olio di semi di arachide q.b.(per frittura)

Ingredienti per le roselline di pasta:
- 300g di farina
- 150g di zucchero
- 1 uovo
- ½ bicchiere di vino bianco

Procedimento:
Impastare la farina con l’uovo, lo zucchero ed il vino, stendere la sfoglia sottile e copparla con cerchi di differente diametro; soprapporli a tre a tre e porli in frittura tenendo immersa con un mestolo di legno la pasta fino a chè non si creeranno delle “roselline”. Scolarle e farcirle con la crema gianduja e con la crema al mascarpone ottenuta montando quest’ultimo con la panna montata precedentemente. Cospargere di zucchero a velo.

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