Tasche di maiale ripiene

Ingredienti e procedimento della ricetta tasche di maiale ripiene preparata da John Regefalk alla Prova del Cuoco.

Tasche di maiale ripiene

Ingredienti:
- 400g di lonza di maiale a fette
- 200g di provolone
- 1 porro
- noce moscata q.b.
- 100g di rucola
- mix di erbe fresche
- 1 limone
- 1 scalogno
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Appiattire le fettine con un batticarne, farcirle con il provolone tagliato a scaglie, il porro tagliato a julienne e condire con noce moscata, olio, sale e pepe. Formare delle tasche e rosolarle su una griglia con dell’olio extravergine. A parte, frullare le erbe con lo scalogno ed il succo e la scorza di limone. Aggiustare di sale. Condire la rucola con la salsa ottenuta. Accompagnare le tasche di maiale con la rucola.

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