Trofiette con pesto alla trapanese

Ingredienti e procedimento della ricetta trofiette con pesto alla trapanese preparata da John Regefalk alla Prova del Cuoco.

Trofiette con pesto alla trapanese

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 4 pomodori Piccadilly
- 100g di mandorle a scaglie
- 100g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino
- capperi q.b.
- basilico q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Mettere in una ciotola i pomodori tagliati a cubetti, unire le mandorle e le noci tagliate grossolanamente, condire con olio, capperi basilico, aglio a lamelle e peperoncino. Mescolare bene e tenere da parte. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei lunghi cilindretti, tagliarli a pezzi di circa 7cm ciascuno, farli roteare tra le mani e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare le trofiette in padella con il pesto.

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