Cookies ai due cioccolati

Ingredienti e procedimento della ricetta cookies ai due cioccolati preparata da Anna Moroni alla Prova del Cuoco.

Cookies ai due cioccolati

Ingredienti:
- 250g di burro morbido
- 200g di zucchero di canna
- 165g di zucchero semolato
- 3 uova
- 300g di farina setacciata
- 1 cucchiaino di lievito
- 60g di cacao in polvere
- 140g di cioccolato ridotto in piccoli pezzi
- 140g di cioccolato bianco ridotto in piccoli pezzi

Preparazione:
Montare a spuma il burro con i due tipi di zucchero fino ad ottenere un impasto chiaro e cremoso. Sbattere le uova e poi aggiungerle a cucchiai nell’impasto Setacciare la farina con il lievito ed il cacao, e aggiungere all’impasto sempre lavorando con la frusta. Incorporare poi i due tipi di cioccolato.

Mettere il composto in una sac à poche senza beccuccio e versare dei piccoli mucchietti di impasto su delle teglie rivestite di carta da forno. Lasciare riposare in frigo per qualche minuto. Accendere il forno a 150° C e infornare i biscotti per circa 15-20 minuti. Non prolungare la cottura, anche se sembrano morbidi al tatto; interrompere comunque la cottura in forno perchè si induriscono raffreddandosi.

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