Pansotti in salsa noci

Ingredienti e procedimento della ricetta pansotti in salsa noci preparata da Ivano Ricchebono alla Prova del Cuoco.

Pansotti in salsa noci

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova + 1 tuorlo
- 300g di bietole
- 200g di ricotta
- grana grattugiato q.b.
- 400g di latte
- 200g di noci sgusciate
- 300g di mollica di pane
- ½ spicchio di aglio
- sale q.b.

Preparazione:
Pestare in un mortaio le noci tritate al coltello con la mollica di pane(precedentemente ammollata nel latte) e l’aglio sino ad ottenere una salsa morbida. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con un trito di bietole sbollentate e amalgamate con la ricotta, il grana e il tuorlo. Formare i pansotti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsa alle noci.

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