Variazione di cavolfiore

Ingredienti e procedimento della ricetta variazione di cavolfiore preparata da Martino Scarpa alla Prova del Cuoco.

Variazione di cavolfiore

Ingredienti:
- 1 cavolfiore
- 100g di gorgonzola
- 150g di petto di pollo
- 100g di soppressata
- 2 fette di pane in cassetta
- sale e pepe q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- olio extravergine di oliva

Preparazione:
Sbollentare ¼ di cavolfiore, tagliarlo a pezzetti, metterlo in una pirofila con il gorgonzola e farlo gratinare in forno. Sbollentare ¼ di cavolfiore, tagliarlo a pezzetti, unire la soppressata tagliata a cubetti e condire con un filo d’olio extravergine. Sbollentare ¼ di cavolfiore, tagliarlo a pezzetti, frullarlo con un filo d’olio extravergine e regolare di sale e pepe. Unire alla crema di cavolfiore dei cubetti di pane in cassetta e degli straccetti di pollo entrambi fritti in olio di semi bollente. Disporre in sequenza la variazione di cavolfiore sopra un piatto da portata rettangolare e poi servire.

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