Bocconcini di maiale e cotognata

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini di maiale e cotognata preparata da Luisanna Messeri alla Prova del Cuoco.

Bocconcini di maiale e cotognata

Ingredienti:
- 1 filetto di maiale
- 150g di pancetta stesa a fettine
- 1 bicchiere di vinsanto
- foglie di mirto
- 1 filone di Lariano
- 1 panetto di cotognata
- 1 finocchio col ciuffo verde
- 2 arance
- 200g di olive nere infornate grosse
- 1 peperoncino rosso fresco
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Il filetto di maiale si fa a fettine e si barda tutto intorno con una fettina di pancetta. Si fa rosolare da tutti e due i lati e si sfuma col Vinsanto. Si fa cuocere 3 minuti con qualche foglia di mirto. Intanto si taglia il pane poco più grande della rondella di carne e si tosta in forno. Si mettono le fette sulla rondella di pane e si aggiunge la cotognata fatta a fettine. I finocchi e arance alla romana, fatti a spicchi, conditi con olio sale e pepe e olive nere.

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