Ravioli fritti dolci

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli fritti dolci preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Ravioli fritti dolci

Ingredienti:
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200g di farina
- vino bianco q.b.
- 60g di zucchero semolato
- cannella in polvere q.b.
- 200g di ricotta
- farina di cocco q.b.
- 150g di mix di frutta secca
- zucchero a velo q.b.
- burro q.b.
- 150g di pistacchi sgusciati
- 200g di panna fresca
- cacao in polvere q.b.
- miele q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.

Preparazione:
Rosolare la frutta secca in padella con il burro e dello zucchero a velo. Cuocere a fuoco dolce la panna con il cacao e lo zucchero a velo fino ad ottenere una fonduta morbida. Impastare l’uovo con il tuorlo, il vino, la farina, la metà dello zucchero semolato e la cannella. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcire con i pistacchi, il restante zucchero semolato ed il miele. Chiudere i ravioli e friggere in olio di semi profondo. Nappare con la fonduta al cacao, spolverare con la farina di cocco e servire sopra la frutta secca rosolata.

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