Sandwich di porcino e scamorza

Ingredienti e procedimento della ricetta sandwich di porcino e scamorza preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Sandwich di porcino e scamorza

Ingredienti:
- 1 porcino grande
- 150g di scamorza
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di semi di arachide per friggere q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Tagliare il gambo del porcino in modo da ricavarne due fette, farcire con la scamorza e chiudere a mo’ di sandwich. Passare nell’uovo sbattuto e nel pangrattato per due volte, fermare con uno stecchino di legno quindi friggere in olio di semi bollente. A parte, tagliare finemente la cappella del porcino cruda e condire con un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e del prezzemolo tritato. Servire il sandwich sopra l’insalatina cruda di porcino.

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